“啊!这真是人间美味啊,好吃的一塌糊涂。”在餐厅里,我听到了一阵阵赞美声,我好奇的问了问他们:“这是什么呀?”“叫面包的诱惑”他边吃边说着,我也决定来一份尝尝。
其实一开始我认为面包的诱惑就是一团面包做成了一个独特的形状上面放点冰激淋也就万事大吉了,但当我真正面对面包的诱惑时,我便打消了这个念头。
不一会儿,“面包的诱惑”上来了,那模样,看起来就好吃:无盖的正方体面包中,有着令人垂涎三尺的冰淇淋,旁边,有几片面包无力的依靠在正方体旁边,正方体的边上,有一个小洞,从那个洞中不断的流出冰淇淋,慢慢的蔓延开来,慢慢的流到旁边的面包上,渗透每一个面包的身体。让人们看了就想吃。
我禁受不住面包的诱惑,拿起一块面包,占上一点冰淇淋,放进了嘴巴里:“啊这简直可以与上帝吃的东西相提并论,好吃到无与伦比啦!”我叫出声来。
当我将面包塞进嘴里时,一股冰凉的气息进入我的嘴,我感觉浑身清爽。当我咬下第一口时,那冰凉的冰淇淋从我的食道滑下,它的寒气渗透我的每一寸皮肤,它吃上去甜甜的。如果光是只有面包的话,那就不会赢得人们的啧啧赞叹,有了冰淇淋便可以是当之无愧,举世无双的美食。
欣赏完了冰淇淋的甜美随之而来的是美味的面包,面包的外面脆脆的,内部软软的,咬上一口,哦!幸福的味道!面包的奶香弥漫到我的全身,吃了一口,再来一口,我不禁赞叹道:“难怪人人都在赞叹面包入人间佳肴,我真是见识到了。”面包的奶香在我的身体周围不断的围绕着,围绕着......
面包的诱惑是如此美味,面包的诱惑是如此让人垂涎三尺。这面包的诱惑简直好吃的不得了,建议你也去品尝!