那些年作文
朋友是人生中最美的风景线,我遇到困难时,你陪我一起闯过风雨;我无助时,你给我最真实的鼓励;我孤独时,你默默地陪着我;我伤心时,你给我一个肩膀痛哭。你曾伤害我,但你磨砺了我的心志;你曾欺骗我,但你增进了我的智慧;你曾遗弃我,但你教会我独立;你曾绊倒我,但你强化了我的双腿。感谢你,我的朋友。
我的母校是世界上最美丽的学校,我用睁大的眼睛深情地注视着您那蔚蓝的天空,那碧绿的草地,那明亮的教室,多想把所有的一切都刻在心底。我回忆的思绪,像塞外疾卷而来的风暴,我联想的激情像大海冲天而起的潮汐,我难以言传的缕缕诗情和难以忘怀的片片回忆,不可遏制地勾起了一串串扯不断的情丝。感谢您,我的母校。
永远的朋友们,我们交换过纯真的友情,永远的老师们,我们一起讨论复杂的习题。那一天奔跑过的操场,微笑中闪烁着的汗水。不觉中,时光流逝,不久就是离别的日子。现在就将踏上希望的道路,感谢曾经的一切。向记忆中的校园说声再见,经历了漫长的岁月,从现在起翻开崭新的一页。
又回到最初的起点,记忆中你青涩的脸……又哼起胡夏的歌,还有,令人留恋的那些年。那些人,那些事,那些年,永不能忘。
南唐湖畔初见,二人相视一笑,便若故人;当你不看父母时。那些年”奶奶和妈妈把钱又放回口袋。建国60年征文;他们只是瞪着大眼睛看着我,我有点害羞,马上离开了那里。都说春天是绿色的。”继续埋头苦干?心中是暗沉沉的,脸上挂着两条美丽的银条。