打乒乓球作文
我的课余生活像是一座七彩桥,多姿多彩,看书、画画、搭积木——没有一样是我不喜欢的,但我最喜欢的是打乒乓球。
记得那一次,我做完作业,妈妈带我去打乒乓球。准备就绪后,第一局开始了,妈妈先发球,我认真地准备,妈妈打一个过来,我挡一个回去,你来我挡,打得十分激烈,都把路过的同学吸引过来了,我有点沾沾自喜了,妈妈趁我没留意,忽然一用力,球在我的面前弹了一下,飞走了,我没接到球输了,心里失落极了,我暗暗下决心:一定要专心,要赢妈妈一次。
第二局,我小心翼翼地,生怕又被妈妈偷袭了,正当我们打得热火朝天,不分上下地时候,妈妈打了一个高球过来,我连忙抓住机会,使劲一扣球,来了个完美地回击,妈妈没接到球,我反败为胜,开心的拍手叫好,嘴里狂叫:“耶、耶——”,从那时起,我就喜欢上了打乒乓球,只要有时间,我就让妈妈带我去打乒乓球,慢慢地,慢慢地,我的球技越来越好——
打乒乓球给我带来了许多快乐,让我的课余生活充满了无穷的乐趣,我爱打乒乓球。