打乒乓球作文
寒假到了,老师让我们报乒乓球活动班。回到家,我问了妈妈。没想到妈妈竟然答应了。打乒乓球的时间是上下午共7次。
来到乒乓球馆里,只见里面高手如云,只见他们对抽着,对推着------。上课了老师报完名后就让我们自已打,我和陈天森打,因为陈天森是新手,我是老手。所以老手让新手是应该的。第一局,我发了一个高球,陈天森来了一个抽,我一惊一下,连忙往后退几步,多亏球正好落在我的球拍上而返弹落在桌子上。我的运气真好。我想:“看来我不能不看他。第二局开始了,我发了一个低球,陈天森”把球打了过来,我心想抽吗?不行,会失误的。不抽,就可能赢不了,不管了。我闭上眼睛用力一抽,唉!可惜没有上桌。我心想为什么我没有上桌?哦!原来是我抽球时要往下压,这样才能打上桌。第三局,陈天森发球,他发了一个低球,我来了一个“猛虎扑食”打了过去。机灵的陈天森想出了一个鬼点子,他一会儿往左打一会儿右打,我被他弄的团团只转,终于我几下来了,所以这局陈天森赢了。
打乒乓球时也有酸甜苦辣,但只要我们认真打就一定能成功。