打乒乓球作文
这个星期四下午,我和何欣源来到了社区活动中心的乒乓球,准备在这里打乒乓球。
先是我和何欣源打。我先发了一个低球,何欣源竟然没有接到,1比0。可我没有高兴多久,很快便失了一球,1比1。接下来何欣源发了一个高球,我狠狠的一抽,2比1,可何欣源没过多久又还我一个抽球,2比2。最后我还是赢了。
突然来了一个大哥哥,让我和何欣源和他打。先是我上,他先发球,我没有接到,1比0。接下我发球,被他接到,并且来了一个扣球,我没接到,2比0。这位大哥哥实在是厉害,把我打得措手不及。我输了以后,何欣源上,可何欣源没过多久就被打下了台。就这样我们轮流和这位大哥哥打,可都输了。
时间不早了,我准备回家了。在回家的路上,我心想:我一定要苦练球技,打败那位大哥哥。