如果你要问我有什么爱好?最喜欢什么爱好?我会毫不犹豫地回答我的爱好有游泳、跳舞、写作、阅读、看书等等,我最喜欢的还是游泳。
我还得从20xx年的暑假说起,那时,我还是一个又矮又胖的小胖子呢,有一天,舅舅说:“别人家的孩子都有特长,咱家晶晶也得有特长让她学一学游泳吧。我一听“妈呀”!这下可死定了,我马上回答:“不,我死也不去。”
第二天,姥姥好话说了一大堆,可我还是不敢去,最后舅舅硬是把我拉到了游泳馆,我只好穿上泳衣来到池子边,站在那里,我的心好像一只小兔子一样咚咚咚地跳,只是很害怕,连教练讲了什么我也没听见,只是听到教练大声的说:“同学们下水,只见同学们一一跳下了水,我想跳,可是又不敢,这时一只有力的大手把我推了下去,不好!我还没做好心理准备呢!就这样我喝了一大口水,呀!游泳馆里的水太难喝了,又臭,又苦,我马上吐了出来,可耳朵里,鼻子里的水却倒不出来了,就这样我慢慢地,我学会了游泳,从小池子到大池子,最后到2米的水里,我高兴的笑了,妈妈说:“没白练呀,瘦了,也长高了。”
我准备还要坚持不懈的练下去,将来有所成就,为祖国作出贡献。