春姑娘来了作文
春姑娘来了啊,她走在校园里,老师们,同学们,都出来张望,高高兴兴快来迎接美丽的春姑娘,她给校园带来了美好的春光。
春姑娘披着金黄色的长发,有乌黑发亮的眼睛,红彤彤的小嘴,粉红色的连衣裙,手中拿着魔法棒,穿着水晶高跟鞋。她的翅膀是由粉红色的花瓣组成的。
春姑娘去了小河边,小鱼跳出水面,小螃蟹爬上沙滩,它们出来迎接春姑娘。春姑娘去了草原,给小草施上了魔法,小草冒出了小芽,给小花施上了魔法,开出了鲜艳的小红花。小燕子收到了春姑娘的叶子信,高高兴兴地飞回来了。