春姑娘来了作文
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘悄悄地来了。
春姑娘唤醒了大地,万物复苏。染绿了小草,拂起了春风,春雷唤醒了冬眠的动物,春雨淋湿了过路的行人。春姑娘来到花园,向日葵扬起了低下的头,对着太阳笑。迎春花非常欢迎春姑娘。
春姑娘来到小溪边,冰立刻融化了,小溪立刻流动起来,唱起了欢快的歌;春姑娘来到森林里,柳树开始长出长长的柳条,其他树的叶子长得非常茂盛;春姑娘来到小朋友身旁,小朋友立刻放起了风筝;春姑娘来到小鸟旁,小鸟立刻唱起了歌。春姑娘来到世界各地,那里都是勃勃生机。春姑娘非常神奇,改变了世界各地。春姑娘真是厉害呀!
我爱春天,但我更爱春姑娘,因为她的魔法非常神奇。