女汉子作文
我是一个爱运动的女孩子。轮滑、游泳、打球、跆拳道无所不能。所以大家都叫我“女汉子”。可是,有个“小怪物”一直让我念念不忘,因为我还没有征服它。
这“小怪物”呀,模样很奇特:前面有横把,中间有座椅,下面还有两个轮子。聪明的你猜出来了吧,对,它就是自行车。为什么我会称它为“小怪物”呢?因为它总是毫不留情地把我摔到地上,让我的膝盖流血疼痛。说真的,那一阵儿,我一见这“小怪物”,腿就打哆嗦,爸妈都说:“女汉子被小怪物吓住了。”
我的小怪物呀,真要被它吓住?不行,我是女汉子,我要征服它!这不,我又把“小怪物”请了出来。爸爸当我的“保镖”,他在后面抓紧“小怪物”,不让它发脾气。我慢慢地练习滑行。开始,我隐隐感到“小怪物”还是不老实,总是左摇右晃,想把我甩出去。果然,爸爸刚一松手,“小怪物”就发威了,“duang”,我撞到马路牙子上了,又摔倒了。
不过,我没有退缩,我继续跟“小怪物”做斗争。终于,在练习了多次以后,爸爸这个“保镖”下岗啦,我觉得我好像制服了“小怪物”。但就在我得意洋洋的时候,“小怪物”又将我摔了一个大马趴。不过,我不拍,小样儿,我是女汉子,想打败我,没那么容易!
继续练,坚持练。哈哈,和“小怪物”又战斗了几天,我彻底把小怪物制服了。爸爸妈妈进行了验收,正式宣布:“女汉子胜利!”
从此,小怪物成了我的小跟班,和我形影不离。每天骑上我的“小怪物”在小区院子里兜两圈,那感觉倍儿爽!