女汉子作文
在我们的看来,所谓的女神都是长相甜美,性格非常温柔的;而真正的“女汉子”,多半是行事大大咧咧,跟男生们勾肩搭背的。但是有那么一个人,却同时具有了这两大特点。
在我与她见面之前,我早就听闻过她的事情,同学们对她的评价多半都是;“像天使一样甜美”“对人十分温柔”或是“玩起来比男生还‘野’”“让人十分有安全感”诸如此类。我当时还十分好奇,为什么大家都这样评价她,可当我与她熟络起来的时候才明白了原因。
第一次见面的时候,我就被她的美貌给“吸引”了。她大大的眼睛特别有神,笑起来时,嘴边有两个小酒窝。她喜欢穿一条长长的碎花裙,配上她一袭长长的黄头发,看起来真像是落入凡间的仙女。
她虽然看去上像个弱女子,可是跟她在一起就特别的有安全感。
那天一群男生在教室里打打闹闹,玩闹之间,不小心撞到了在一旁看书的同学。我们急忙上前扶起了受伤的同学。但是那些男生却丝毫没有要道歉的意思,正想着随便敷衍几句就走,她正好回来了。看到这一幕时,她连肩上的包都没放下,就走到这群人之中。男生们被她的气势所震慑到了,逐渐安静了下来。她对着那群人劈头盖脸的骂了一通,直到他们肯乖乖向那位同学道歉。她训完男生之后,又立马去安慰那个同学。她的态度转变得那样快,就好像刚刚站在那边训人的人不是她似的。
我就是因为这件事从而改变了对她的看法。
与她相处的时间里,我逐渐喜欢上这了这个安静温柔,有时又十分活泼的女孩——周然。