女汉子作文
大眼睛、浓眉毛、长睫毛、瓜子脸,这么漂亮的一个女生,却有一个极其难听的外号——“女汉子”。
“唉,我跟你说呀,你以后少跟那个‘女汉子’一起玩,小心她弄死你!”我们班的调皮大王又在挑拨离间了,谁知隔墙有耳,我们班的同学听到了就立刻告诉女汉子去了!
不一会儿,只见站在门口的同学都纷纷往后退让,一条修长的大腿迈进了班门。“女汉子”向“调皮大王”一瞪,只见他连忙往后跑,“叮叮当当”的撞歪了好多桌子,他边喊边跑“女汉子来啦,快逃命呀!”同学们都嘻嘻哈哈的说:“哈哈,他完了!”“是啊,他竟然敢惹咱们班的女汉子,他不要命了!”
“女汉子”来到调皮大王的面前说:“三天不打上房揭瓦是吧?”看到这般的“女汉子”,同学们都不禁打起了寒颤,课间十分钟,整个年级组差不多都听到了调皮大王的惨叫声。
大家肯定都以为女汉子就只有暴力吧!那你就大错特错了,她在全校还有一个好名声就是“钢琴女王”。
有一年的六一儿童节,她表演钢琴独奏。她一上台下面的观众眼睛都直了,所有的目光都落在了她的身上,下面一片寂静。只见她穿着一身蓝色的长纱裙,慢慢的走到了钢琴面前,开始了弹奏。她的手就好像一只只小精灵在钢琴上跳舞,那琴声像流水一样流到了同学们的心里。大家随着她弹出来的柔美的钢琴声左右摇摆,深深地陶醉在其中。一曲完毕,下面的掌声久久不息,看到她这般成功,我们都非常为她高兴。这是她非常可爱的一面。
还想了解更多关于她的事情吗?那就来我们班级看看吧。我在六年二班等着你们来哦!