我的发现作文
“加油,电视上的魔术!”听到爸爸的哭声,我迫不及待地冲进客厅,盯着电视屏幕。我只在电视上看过一个魔术师左手拿着扇子,右手什么都没有。他把扇子移到右手,猛扇,左手使劲搓,突然纸屑飞了出来。
我惊讶地看到这种魔力是如何形成的。于是我绞尽脑汁想起来。但是我觉得头很痛,但是我还是不知道。这时,爸爸笑了笑,拿着扇子走了进来,说我要仔细观察。我拿起风扇。原来魔法变成这样了。
秘密就在风扇的手柄上,那里用细丝线绑着一个小纸袋。纸袋里装满了小纸屑。当魔术师把扇子从左手换到右手时,魔术师用力拉丝线,小纸袋留在左手。当他扇扇子时,他把我们的注意力引开了。左手摩擦纸袋纸屑飞出。被扇得满地都是。
啊,今天我发现了魔法的奥秘!心中的幸福花朵!