恐龙园作文
今天,风和日丽,艳阳高照,我们兴致勃勃地到恐龙园游玩。
一到恐龙园,我们急冲冲地跳下车。首先映入我眼帘的是一座石头搭成的像桥一样的大门,大门边上有一块像恐龙化石一样的石头,上面写着“中华恐龙园”五个绿色的大字。进入园内,我真不敢相信自己的眼睛,哇,这里好大,好美,好壮观啊!一只庞大的恐龙摇摆着粗大的尾巴,大大的脑袋在短小而粗壮的脖子上左右晃动,嘴里还发出“呜呜”的声音,像在欢迎我们的到来。
随着人流,我们来到恐龙展览馆,我看见3个巨大的恐龙化石骨架。最大一个的头都能碰到顶了,它长长的脖子向远方伸展,像在呼唤自己的孩子;另外两只体形稍微小一点的恐龙面朝大门,目光注视着来参观它们家园的游客。这时,讲解员向我们介绍了食草龙和食肉龙的区别,使我对恐龙有了新的了解。
时间一分一秒地过去了,不知不觉我们快乐的旅程也要结束了,大家依依不舍地离开了充满神秘感的恐龙园。