恐龙园作文
有一天,我回到了侏罗纪时代——去恐龙园看恐龙展,我来到了园,哇!里面有各种各样的恐龙,有三角龙。食肉牛龙,还有许多叫不出名来的恐龙。
我先走到了一只恐龙面前,刚想用手去摸时,忽然它尾巴一动,眼睛一眨,还张开大嘴巴狂叫了一声,吓了我一跳。哦!原来是在恐龙的肚子里装了一台机器,真是虚惊一场啊!我又走到了霸王龙面前只听见“啊呜——啊呜”的叫声,我不再像刚才一样害怕了,我知道那个是假的,还看见恐龙的嘴巴里装了一个喇叭。接着我又发现一个没有牙齿的恐龙,我就大胆地走过去,还把自己的小脑袋伸了进去,不要以为没有牙齿,可是它咬起来还挺痛的呢。我又听见了“呜——呜——呜的叫声,就好奇地走过去,原来是一只巨大的马门龙,它正在孵化小恐龙。
这真是一次难忘的恐龙展,让我见识了好多各种各样的恐龙。