恐龙园作文
今天,是我们特别兴奋的日子。我们盼望已久的春游到来了。这天阳光明媚、春意盎然,四年级全体师生带着激动而好奇的心情去常州恐龙园游玩了一番,非常非常的开心。
到了那里,我看见有一座石头搭成的像桥一样的大门,它是浅红色的。大门的左边有一块象恐龙化石一样的石头,上面写着:“中华恐龙园”五个绿色的大字。正门的前面有一个很大的花坛,里面种满了许多花草,正开着各式各样的鲜花,周围的景色美丽极了!
进了中华恐龙馆,是恐龙园的中心。我看见有三只巨大的恐龙化石骨架,最大的一个都快碰到顶了,长长的脖子伸向前面,好像正在大叫呢!另外两个稍微小一点,它们靠在一起,好像正说悄悄话。在四周,还有十几个小的恐龙骨架:有的像在跑;有的像在觅食;有的像在吃东西;还有的像一家人在玩耍。我还看到恐龙的化石,他们……
今天,让我了解了这么多恐龙的知识,心里乐滋滋!