恐龙园作文
暑假里,我们一家人一起到常州去旅游,我们到了常州后,听说那里的恐龙园特别奇妙,便一起到了那儿。
走进恐龙园的大门,我简直惊呆了,那是一个充满奇异的世界。各种恐龙骨架展现在我眼前,有霸王龙,有剑龙,还有我最喜欢的三角龙。我注意地看着,眼睛应接不暇,看都看不过来。走进去之后,令我印象最深的是一幅恐龙灭绝时悲惨的景象:各种恐龙奔跑着,一只小剑龙受伤后摔倒了,快要被岩浆烧到了,它的母亲回头凝视着它的孩子,眼里填满了泪水,好像想要救它的孩子,却无能为力似的……过了一会儿,我才反应过来。原来这是用一种仿真材料做的恐龙模型。看着这一只只恐龙,我的眼前似乎看到了这一幕幕景象……
我继续往前走着,展现在我眼前的是一只只霸气十足的电动恐龙,有霸王龙、剑龙、马门溪龙,还有一些我见也没见过的,叫不出名字的恐龙,栩栩如生,仿佛我就生活在这个世界一样。大约玩了几个小时,妈妈提醒我们,时间不早了,该回宾馆了,我才依依不舍地迈出了恐龙园的大门。