恐龙园作文
听爸爸说银泰城正在搞恐龙展,我也想去看看。吃过晚饭,妈妈开着车,载着我和爸爸向银泰城进发。因为车太脏了,我们先去把车冼了,再到了银泰城。首先我们来到了广场,广场的东南角摆着三只很大的恐龙,很高很高,很大很大,最奇怪的是它们会动,嘴巴能张开,尾巴能转动,还能发出低吼声,象老虎叫一样。
然后我们进入银泰城,坐电梯到了四楼,四楼摆着几个破的恐龙蛋,我钻到蛋里面,露出头,叫爸爸给我拍了照片,我还碰到了幼儿园的同学余同,我们一起玩了一下。最后我们又返回到一楼,一楼一共有三个摊位,有各种各样的恐龙,我都叫不出名字来,还有恐龙的化石。听爸爸说,恐龙是一种古老的生物,生活在几亿年前的侏罗纪,但后来不知什么原因就灭绝了。看完恐龙展,我们就高高兴兴地回家了。