关于秋天的故事作文
秋天不仅是一幅美丽的图画,还是一个有趣的故事。
大地奶奶笑哈哈,农作物获得了大丰收,他们正忙着开联欢会呢!
大山爷爷兴高采烈的喊着:我们获得了大丰收,赶快来我家开庆祝会吧,苹果小弟带着他的兄弟姐妹急急忙忙赶到山爷爷家,西瓜阿姨带着她的兄弟姐妹,连滚带爬的赶到山爷爷家,橙子阿姨穿着黄色的晚礼服,带着她的孩子们赶到山爷爷家……山爷爷看到这么多人来,高兴极了,急忙说得:赶快打电话给小动物们,让他们都来我家,我们一起分享丰收的喜悦,山爷爷的话刚说完,苹果小弟就开始打电话了,先给小兔打,再给小猪打,小狗、小松鼠、小猴、小刺猬、百灵鸟、美音鸟、小花鹿……等所有的小动物都来了后,联欢会正式开始了,小狗吃了一口苹果,甜甜的,小狗一边吃一边说:“山爷爷,您对我们真好”,别的小动物也这样说,果实们看到能和大家一起分享丰收的喜悦,心里像吃了蜜一样甜,联欢会就这样开了整整一夜。只要努力就有收获,只要勤奋学习就能考上一个好大学,让我们一起勤奋学习吧!