回老家作文
今天,爸爸突然说要回老家,我们都高兴地欢呼起来。因为,我们已经有一、两年没有回去了。
在回老家的途中,我看见了一座周围最高的山。我就问妈妈,为什么那座山如此高?妈妈回答说:“我们只要爬上那座山,就能看到我们家乡最美丽的地方。”我特别想要爬上那座山的山顶,就叫爸爸带我们去那座山的山脚下。来到山脚下,我们一个劲儿地往上爬。经过千辛万苦的努力,我们终于到达了顶峰。站在山上,我看见了家乡的每一处。妈妈就用一根手指在这每一个地方都绕了一遍。就说,这就是我所说的美丽的地方。没想到,在这座山上,还能看到我那崭新的家,家的旁边是一片小花园。我家旁边的花园是专门用来种花的,里面种着五颜六色的花朵,有;红的、粉的、黄的、紫的、白的。
下山后,我们来到了美丽的花园。一走进花园,花的香味一下就把我给吸引住了。我慢慢的靠近每一种花,它的外表是那样美丽,香气是那样扑鼻,颜色是那样鲜艳,使我无法不留恋。
回到深圳,每当我看到花,都会想起那美丽的花园中里那些芬芳扑鼻的花朵,心中感到无比快乐。下次放假我一定还要回那令人流连忘返的花园。