永远不变的情思作文
纷繁年华,经历诸多事,内心浮现的诸多悲思又向何处发?
独自一人行走在寂静的长街上,抬头一望天空,无边的怅惘随之而来。不知追求的是什么,漫漫人生路又将通向何方?风中赏雪雾里看花这一朦胧更将我的惆怅彻底的发出。
在天比翼鸟,在地连理枝。爱情这一永远的主题,蛛丝般缠绕在无数多愁善感的人心间。邢天舞干戚,猛志固常在。仁人志士为了革命理想,虽艰难崄巇亦往矣。自由,理想,爱情,人们为了所追求的,所希冀的,背上行囊,踏上征程。美好的东西似在远处招手,然而,结局却大都是悲伤。歌曲,文章,寄托了人们美好的情思,波澜起伏的情思永远激荡着人们的心灵,令人们沉浸其中。
我们享受着人生旅途中的悲伤与快乐,寂寞与哀愁。情,打动着人们的心灵,忽远忽近的梦,捉摸不定的云,真心永在某处显露,然而只有真心者才能看清另一颗真心。追求的事物,有时就在眼前,然而当失去时我们才追悔莫及,人世间大多悔恨遗憾便由此生发。生命自母亲胎中就已开始源起,自呱呱坠地开始茁壮成长,生命的奋斗亦如那奔流不息的江河,日夜不停的流淌着,最终汇入永恒的大海。
青春的我们,就飞得更高些吧,让这青春娇艳的花朵绽开深藏的红焰,让这青葱的树苗散发出勃勃的生机,那就让我们超越梦想,踏破荆棘,斩断艰难险阻,让这属于我们的青春。绽放出他应有的光彩吧!