教室里的笑声作文
"丁零零"上课了,我们排着整齐的队伍走向书法教室。
开始上课了,老师走了进来对我们说:"咦?你们看着我干什么,是不是我长得太帅了?""哈哈哈!"我们一听笑了起来,这堂课在笑声里开始了。老师接着说:"有些人拿毛笔当武器在那里刷刷的和别的同学打,结果把脸弄成了小花猫,这可不行。"老师边说边做动作,看着老师那搞笑的动作,我再也忍不住了哈哈地笑了起来,我笑得趴在桌子上,同桌则捂着肚子哈哈大笑,前桌更是笑得满脸通红。
老师好像不想放过我们又说:"记住笔不要买很差的那种,不然一买来刚想写,笔尖散开了,一写就变出了许多横。"老师边说边手舞足蹈的配着动作,这下我们可笑得东倒西歪,有的笑的倒在地上,有的笑得连握笔的力气都没了。"扑通"一声,一位同学笑得摔倒在地上。"哈哈哈!"这下我们笑得更厉害了,一个个好像发疯似的,整个课堂一下子乱成一团,全部都是我们的笑声。老师也被我们感染了,随着我们一起开怀大笑。不知过了多久,我们才平静下来。
"丁零零。"这堂课在我们的欢声笑语中结束了。