妈妈的手作文
妈妈的手又白又嫩,像两块白白的豆腐。妈妈的手,是一双勤劳的手;妈妈的手,也是一双灵巧的手;妈妈的手还是一双温暖的手。
妈妈的手,是一双勤劳的手。妈妈要做的事情很多:煮饭烧饭、打扫卫生、整理房间……每时每刻都能看到她忙碌的身影。她为这个家洒下了多少汗水——答案是:不计其数。
妈妈的手,也是一双灵巧的手。只要是损坏的衣物交到她那里,不过多久,就会变成一件件“崭新”的衣物。她还会织漂亮的毛衣,我小时候穿的毛衣都是她亲手织的,比商场里买的还好看。
妈妈的手,还是一双温暖的手。记得有一次,我在凌晨吐个不停,妈妈心急如焚,赶紧带我去医院检查,结果是病毒性入侵。我的头很晕,昏昏欲睡。妈妈紧紧地抱着我,用她温暖的手抚摸着我的额头,轻轻地说:“宝贝别怕,你快睡吧,马上就会好的。”妈妈在我身边,我就安定了许多。
我爱妈妈勤劳、灵巧、温暖的手,我爱我的妈妈!