夏天到了作文
夏天到了,小红和小花、小芳穿上了漂亮的新裙子,约了小明和小军去公园玩耍。
公园里小草碧绿碧绿的,那些五颜六色的小花开得那么的娇艳,美丽。河边,柳树成荫。小鸟们叽叽喳喳地在柳树旁飞来飞去,好像在玩游戏。小朋友们也想玩他们最喜欢的老鹰捉小鸡的游戏了。小花做老鹰,小红做鸡妈妈,别的小朋友做小鸡。老鹰扑着翅膀左扑右扑,鸡妈妈展开双翅左挡右挡,拼命保护着小鸡们。如果哪只小鸡被捉到了,小鸡就要为大家唱一首歌,然后小鸡做老鹰,游戏重新开始。他们玩得不亦乐乎,一位在公园锻炼的阿姨被他们的快乐感染了,也悄悄加入他们。她仿佛又回到了她的童年。
啊,童年就是这么快乐!