夏天到了作文
春姑娘悄悄地飞走了,炎热的夏姐姐等不及似的赶来了。
夏天一到,小朋友们换上了半袖的上衣,有的还穿上了短裤或是裙子,还有的都穿上了凉鞋。有几个热得受不了,都吃上了冰块。夏天实在是太热了。
夏天的天气说变就变,刚刚还是艳阳高照,突然就大雨倾盆,而且一下子下到了第二天黎明,大家只好打着伞或是穿着雨衣上学了。
夏天的校园特别的美丽。教室前的月季花都开了。有大红的,有粉红的,还有朱红的。有的月季花才展开两三瓣花瓣;有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的花蕊,;有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。月季花的花香引来了勤劳的小蜜蜂,爱美的花蝴蝶也来凑热闹。
夏天来了,我喜欢夏天。