夏天到了作文
夏天到了,植物变了,动物也发生了一些事情。
看池塘,荷花相映成趣,几条小鱼开心地吹着泡泡,一群青蛙在玩捉迷藏游戏,有的躲在荷叶下,有的躲在水草里,有的在荷叶上唱歌。岸边,一只河蚌在晒太阳,看着两只螃蟹打架。因为他们玩的是石头剪刀布的游戏,所以一直玩剪刀,不分上下,所以打起来了。
你看,花园里,五颜六色的花朵迎着烈日盛开,它们偶尔摇摆着,移动着,仿佛在跳健美操。一群蜜蜂在陪伴,蝴蝶随着音乐的节奏翩翩起舞。太美了!这里的花真的很香很美,淡淡的清亮的神色被风带入人的鼻孔,让游人心旷神怡!
你看树林里,树上的蝉醒了,开始练“夏歌”。一些蝉还在练习合唱。有许多人在树荫下乘凉。因为太阳很热,这是夏天的特点,人们外出时喜欢在树林里乘凉聊天。这里也有很多野花和野草,有红的,有黄的,有紫的,让草树更加绚丽多彩!
我喜欢夏天,因为暑假不用上学,夏天可以游泳吃冰淇淋…