激烈的接力赛作文
体育课上,体育老师突然宣布要进行正面接力赛。学生们愣了几秒钟,然后高兴得跳了起来。
我们一个个整装待发,跃跃欲试,等待体育老师的指示。
过了一会儿,体育老师开始下达圣旨:请把A组和III组、IV组设置成b组,一边说着,体育老师拿起了发令枪,队员们按顺序摆好了位置。体育老师举起发令枪说:“各就各位,准备好,走!”!学生们像离弦的箭一样一个接一个地向前跑。我也试着吮吸我的牛奶,尽我所能向前跑。因为我的对手都是女生,所以我跑得更快。我从角落里看,嘿!离我十万里!于是,我得意忘形,放慢了速度。
过了一段时间,是第二好。他的脚跑得像个热车,把那些人远远地抛在身后。
一眨眼,就第三了。然而,在第三名球员恢复之前,第二名球员交出了自己的答卷。于是,我们组发生了一件可怕的事情:棍子掉了。观众们一个个睁大了眼睛。这是一个关键时刻,失去了链条,拖累了我们的团队。趁他恢复的时候,对方还没追上来,他听到观众拼命欢呼。他似乎充满了力量,飞快地向前跑去。
最后是冲刺:最后一个。第四好的选手如风一般跑了出去。只有耳边呼呼的风声。
最后,我们组的队员像枪里的子弹一样向前跑,直到冲过终点线。耶!耶!观众中爆发出欢呼声。
赛后,体育老师对我们组说:你们真是优秀的赛跑运动员!我们心中充满了喜悦。