快乐的游泳作文
今天下午,爷爷带我去河边游泳。
自由泳去年夏天我已经学会了,今年爷爷教我学仰泳。
爷爷和我脱掉衣服,穿上游泳裤,就下水了。
爷爷一只手托着我的后背,我用手划水,脚使劲踩,时间长了,我感觉爷爷要放手了,就抓住爷爷的手不放,因为我怕沉到水里喝水。我一害怕就会这样。
我练了很久,也喝了好几口水,鼻子里也进了水,很难受,然后我不敢了,爷爷说:“坚持住!你一定能学会。”爷爷还说:“憋住气,”我在游泳的时候憋住气就不怕沉下去喝水了,后来我学会了。
游泳真开心,下还要学更多的游泳姿势。