快乐的游泳作文
昨晚,我和爸爸一起去小区里的游泳馆游泳。
我带上游泳镜,迫不及待地潜入水里,像青蛙一样游泳。我游着游着实在憋不住气,上来透透气,这时爸爸让我去大人游的区域。我小心翼翼地爬了下去,我能站到池底了,这表示我已经长高了!我和爸爸去深水区,我跟爸爸说:“我已经下去试过了,应该可以的。”爸爸不放心,先把我抱了起来,我浮在水里,像一条小鱼。我起先只能游个二米远,太没有成就感了。我决定去浅水区练练,再来深水区。后来我去了儿童区,我自己游着游着,看来我还是能游五六米的。我又去了爸爸那里,这次已经能游四五米了,爸爸对我竖起大拇指。
时间过得很快,都已经8点了,我依依不舍地离开了。