难忘的一次旅游作文
难忘第一次在山里钓龙虾,难忘在乡下奶奶家喂鸡,难忘一年级教我们的倪老师……难忘的事真多!但我最难忘的是暑假去厦门的那次旅游。
这是我第一次出远门,也是我第一次坐动车。动车开得真“慢”,人在车上,我的心早就飞走了。我在想,厦门是一个怎样的城市,有什么好玩的地方。
当动车阿姨说“厦门站到了”的时候,我兴奋地从座位上蹦了起来。一个干净而美丽的城市出现在我眼前,街道两旁都是芒果树,绿色的芒果宝宝正向我们招手呢!路边的小摊都是新鲜的水果,我似乎闻到了水果的香味,馋得我直流口水。
第二天,我终于见到了大海。这是我第一次见到大海,跟我想象的有些不一样,没想到海是那么大,真是无边无际;海是那么蓝,像是被染了色;海水是那么咸,让我龇牙咧嘴;海边的人那么多,大家都在快乐地玩水。我正看得出神,一个巨浪打来,我掉进了海水里,冰冷的海水让我尖叫起来,周围的人都哈哈大笑。哦,原来大海就是个大乐园!
厦门是个漂亮热闹的城市,有着美丽的大海,我喜欢!这次旅游也是我最难忘的一次经历。