难忘的一天作文
今天不是我的生日,但是因为家里有很多客人要来,所以就决定提前过了。
来的客人中有我的表哥、堂哥、表姐和小侄女,还有我最好的朋友——我的小外甥,他和我同岁,只比我小十多天,在星桥中心小学上四年级,他的名字叫沈宇越。
小外甥送给我一件生日礼物,一个乐高拼装玩具车。我们飞快地把盒子拆开,拼了起来,这是一辆回力玩具越野车,我太喜欢了。拼完后我俩一起玩了会儿电脑游戏,晚饭前又来到方家山公园游玩,晚饭安排在公园边的天宇饭店。
晚饭开始时,妈妈端出了一个十二寸的大蛋糕,上面有两只拿着金箍棒的小猴子,因为我是属猴子的。我和小外甥把两只小猴子给分享了,觉得味道特别得好。接下来大家一起为我唱起了“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”,我听了,开心地笑了,感觉特别亲切。到了许愿的时候,我默默地许下“下学期一定要评上三好学生”这一愿望。吹完蜡烛,大家为我鼓掌,这一刻,我无比得幸福。
今天,是我最开心的一天,当然也是我难忘的一天。