我的邻居作文
“叮咚,叮咚”是谁呢? 哦,是我们家的邻居来找我玩了。她叫田田,今年六岁,她有一双明亮而又充满稚气的大眼睛,眨巴眨巴的,含着许多淘气和顽皮。一双耳朵,小巧带着些粉红色,像两个小贝壳。端庄秀气的小鼻子下面,有一张色泽红润的小嘴。光滑的娃娃脸红扑扑的。一头柔顺乌黑的俏皮短发,头顶总是会绑着一根小辫子,十分可受,好似一个动漫人物。她总是满面笑容,让看到她的人都特别想捏一捏她的脸。
田田跟我在同一个地方学拉丁舞,因为这是我们俩个人的共同爱好,所以每一次她来我们家的时候,我们都会上一会儿。哈哈!相当于现在人们说的尬舞比赛,我们会把舞蹈课上学到的动作一起跳一遍,还会自己编排,总之每一次跳的都非常开心。
因为我们两家是对门的邻居,所以课余时间我们会经常一起玩。我们都喜欢把芭比和乐高小人这些玩具编成一些故事进行演绎。比如帮芭比举办模特秀,还会为她们举行舞会或让乐高小人去游泳,帮乐高小人去挖矿。
田田还是一个特别爱护小动物的小女孩。我家养了一只小猫,她经常会到我们家来看猫,她会蹲在地上轻轻地抚摸小猫的毛,还会轻声细语地和它说话,好像他们是一对特别贴心的好朋友。
看!这就是我的邻居,田田,你们想不想认识她,来跟我们一起玩呢!