春天,一场花的盛宴。春宴一词送给它最合适不过。你瞧,迎春开了,玉兰开;桃花开了,梨花开。春光灿烂,灿烂的是人间三月的天,四月的雨,还有春回大地的花。绿油油,白寂寂,黄灿灿,粉艳艳。春风暖人,春花醉人,虽美,但我却偏爱夏夏天
夏天,一次骄阳的茶会。时而哭,时而笑。哭时便是一场暴雨,笑时就是烈日当头。树叶愈发青翠,更是一片生机勃勃是一个酷热的季节,或许很多朋友不喜欢这个季节,天气热的让人难受。但是我却很喜欢,夏日里的一切都显得生机勃勃,一片繁茂的景象……夏,是一个美丽的季节。
夏天是人们狂欢的季节。早上,六点钟时,天边就泛起了一丝鱼肚白。这一丝细长的鱼肚白一点点地漫延,到了八点的时候,太阳公公就完全展示出自己灿烂、鲜艳的脸庞。太阳公公的后面不是蓝天哥哥和白云姐姐吗?它们都尽情释放出了自己最漂亮的一面。还有大山叔叔和小河妹妹,它们也溶进了这幅水墨丹青的优美画卷。孩子们都喜欢夏天,我也不例外,因为夏季的这个暑假令许多孩子向往,还有夏天可以穿上漂亮的花裙子,吃美味的冰激淋,还可以去游泳,但我更爱夏天的景色。
夏天的太阳火辣辣的烧烤着大地,甚至把池溏里的水也烧得滚烫,但正是在这种火一样的季节里,荷花顶着烈日绽开淡粉色的灿烂的笑脸,一阵风吹来,一股清香扑面而来,令人沁人心脾,顿时,浑身感觉凉爽了许多。荷花在微风中翩翩起舞。看,荷叶长满了整个池溏,和荷花相映衬,显得分外妖饶,往日调皮的小露珠竟没到荷叶上玩,可能觉得太热了,懒得出门了吧!连平时最爱嬉戏的小鱼也乖乖地躲在荷叶伞下乘凉了!我爱夏日清静,美丽的池塘!
我又漫步到百花园,我原以为夏天的百花园应该是光秃秃的,但没想到眼前一亮:茉莉花静静地呆在角落散发着阵阵幽香;六月雪在一旁开着洁白的花朵,如它其名,真的好似晶莹的雪花;牡丹在百花园正中央,高傲地扬起它尊贵的脑袋;扶桑花围绕在牡丹花的四周,像一位位忠诚的骑士,围绕在尊贵的女王陛下的身边,为女王陛下效忠……夏天的百花园虽然不像春天百花齐放,但却有自己的特色,花朵呈现出不同的姿态。