回忆起童年的点点滴滴,最难忘的要数那一次。
在乒乓球比赛开始的前一周,我们班的选手便开始紧张的备战,当然,也包括我。我们“女子三人组”在星期日晚自习之前,便开始占台,要知道,去晚了,可就被别人抢了先。
“哒哒哒”兵乓球不停地奏着欢快的“乐章”,我们练得大汗淋漓,老师又不给我们时间去练习,我们只好自己挤时间。每天,你路过乒乓球台的话,总能见到我灵活而娇小的身影,我为这场比赛付出了多少心血呀!
终于,随着时间的流逝,比赛到了。
我怀着忐忑不安的心情上场了。只见与我对决的是六(1)班最厉害的女生,我心想:这下可怎么办?万一输了,同学们会不会看不起我?“比赛开始!”随着裁判员一声令下,各班的啦啦队都扯起嗓子加起油来。我将球一抛,迅速发去一个快球,她也不赖,很快将球反弹过来,我瞅准时机,使劲一抽,哈哈,得了一分!
就这样,我俩打起了“持久战”。“双方互换场地。”裁判员对我俩说道。我望了一眼记分牌,现在是5:6,我领先她一分,可这么短的差距,她定会赶上来的,我必须加油了!
“加油,加油!六(2)必胜!”望着我班啦啦队的呼喊,使我更有了自信。我拼尽全力去打,乒乓球时刻弹上弹下,最终,功夫不负有心人,我赢了!“11:9,六(2)班获胜,比赛结束!”“赢了,我们赢了!”我激动地对同学们说,我也相信,他们也为我感到骄傲。
这是成功的喜悦啊!我的目光里充满着自信与骄傲,同学们为我欢呼着,我的成功是离不开他们的。那一次,我真的很棒!