玩转桔子作文
“加油,漏油”一阵阵叫声传来,你知道我们在干什么吗?告诉你们吧,那天我们在玩玩转桔子的游戏。
规则是这样的,将桔子顶在头上不能手扶,按照指示完成动作,如跨越障碍向后转坐下起立等,时间最短获胜。
游戏开始了,第一个上场的是陈同学,只见他把桔子顶在头上,出发了。他跨过障碍,金鸡独立,转弯,一切都很顺利,可是,他最后去摸椅子的时候,他显得有些骄傲了,身体摇摇晃晃,突然,桔子掉了下来,他脸色一下子低落了,垂头丧气地走了。
第二个上场的是吕同学,他慢吞吞地走了上去,出发了,她快速度过了所有难关,顺利地到了终点,成绩是12秒95,我不由发出赞叹:“好,好,好。”
轮到我了,我来到起点,手心冒冷汗,腿使劲抖着,心想:失败了,同学们会不会笑话我呢?我出发了,我快速地跨过所有障碍,金鸡独立的时候,我的动作幅度太大,桔子差点掉了,还好我平横了一下,桔子没掉,快到终点了,我立马加快脚步,到达了终点,成绩是11。9。唉,就差一点就可以得第一名了。
虽然我得了第二名,但是我还是很高兴,因为我知道了掌握身体和头脑的灵活配合。