玩转桔子作文
又到了周二的作文课,老师早早地就叫我们准备桔子,同学们七嘴八舌一轮开来了,有人说是边吃边写,有人说是品尝桔子皮的味道,然后再写,还有人说是在桔子上画画……我期待着陈老师公布答案。
当陈老师告诉我们今天是“创意剥桔”,我很兴奋,因为今天这次作文课,我们又可以玩了,接着,陈老师又展示了一些用桔子剥出来的东西时,我惊呆了,有直升飞机,有小象,还有毛毛虫……因为我想不到桔子还可以这么玩!
创作时间开始了,我做了一个海盗,首先用大拇指将上面抠出一顶海盗帽,将剩下的多余部分剥去,再把海盗帽的前端帽檐翻一下,在上面写上一个海盗的专用标志——“X”,就完成了海盗这个用桔子剥出的创意艺术品。
这次的活动让我们明白了生活中处处都可以发现和创造,只要你做一个生活的有心人,就能玩转世界上的许多东西。