这是我最得意的一张照片。看我笑得多开心!这张照片是在宁夏沙湖景区拍摄的。
天空阴沉沉的,可我的心情格外的好。我们早早的就赶到了沙湖,首先呈现在眼前的是一片看不到边的湖水。沙漠在哪儿呢?在湖水的对面。于是,我们坐上大船,又朝沙漠进军。
船在芦苇丛中慢慢地开动着,不多久,远处就有一大片影子出现了。那就是沙漠吧!就要看到沙漠了,我又一次激动起来,耐心地等待着。船终于靠岸了。仅挨着湖水边就是沙漠。当我们爬到高处,才发现这片沙漠呈圆形,四周都被湖水环绕着。这样一个独特的景区,确实不多见。这是大自然的杰作啊!
在沙漠里,有各种各样的游乐项目,赛车、滑沙,热气球等等都那么吸引人。湖边的游乐项目也很多,滑翔、皮划艇、水上自行车等等都让人跃跃欲试。想玩,那就尽情地玩吧!这是一个游乐的好去处。