十年后的我作文
我想,也许在未来的今天,我可能已经大学毕业了吧。踏上了就业的征途,步入了我喜欢的职业——教师。
可能我回到了我的母校——惠济六中。看着那熟悉而陌生的校园,感觉一切都变了,但又感觉一切都没变,还是一样的亲切。
课上,那群孩子们是那样的欢乐,活跃和调皮。而我的脸上却露出了那样欣慰的笑容。看着那群孩子,我仿佛又想到了我的学生时代。那时,我们也是那样的调皮,活跃,老师的脸上也是那样和蔼欣慰的笑容。说到老师,我想起了我的初中老师。也许他们大都退休了吧。但我还是忘不掉她们那和蔼可亲的面庞和温柔的话语。
一天的工作结束了,我回到家躺在了床上。回想了今天一天的工作是那样的轻松、愉快。渐渐地,我在那样的甜蜜中安然入睡了。
也许这就是十年后的我吧。一个最平凡的职业,一所最平凡的中学,一曲最平凡上下课铃声,却是我认为最不平凡的生活。这可能是我对十年后的我的期待吧,但我相信面对那些目前离我还很遥远的目标,通过我的努力未来也一定能够实现。我也相信这些对未来的想象也不一定不会落空的!