难忘的一节课的作文
这六年的课程里,有让我喜,有让我忧,但李老师的一节习字课让我至今难忘今天,优美的铃声敲响了,我们最烦恼的老师的习字课要来临。“咚咚”打着节拍的高跟鞋声一步一步向我们的耳边接近。“同学们好!”李老师迈进教室喊道。老师都喊了同学们好了,当然我们也就异口同声地回道“老师好!”李老师走到讲台前就给我们解释原因:“邓老师因为有事,所以让我给他上这节课。我呢,是八(2)班的语文老师——李老师。”我们还以为换了老师呢!
然后,李老师问我们邓老师给我们上到第几页了。呃,邓老师哪有给我们上课呀,还不是规定写第几页写几遍,然后看几眼就行了。我心里抱怨道。一些男同学说了∶“老师没有上,随便规定写哪里,我们就写哪里。”“哦,那这样,把书翻到第10页,我们上这一页。”李老师那洪亮的声音中又带点儿柔美。让我陶醉在那优雅的环境中。可后来因为有些男同学捣乱,让老师发了小脾气。李老师的课讲完后,让我们开始练字。还特意叮嘱慢点儿写,别着急,把字写好点儿。这让我难以忘怀,坚信今天的字可以写的很好。
李老师的课上得是那么好,那么稀有,李老师的教育方法让我知道怎样才是好的教学方法,怎样才是一位好老师。您让我终身难忘。