精彩的足球赛作文
天蒙蒙亮,我就被屋外大风嗷嗷地吼叫声吵醒了。我带着焦急的心情等待着撕名牌是否能照常进行的消息,我太想撕名牌了做梦都想,今天早上一醒来我还告诉妈妈我昨晚梦里我把全班同学的名牌都撕了,我就是“撕名牌高手”,可是呢等来的消息却是因为天气原因活动不能如期举行了,我感到非常遗憾和失望。
正在我无比失落的时候,突然看见楼下花园有个小哥哥孤零零的一人在踢足球,我飞奔下楼和小哥哥踢起了足球。由于场地太小我又用劲儿太大,经常把足球踢出界,正在我们踢的热火朝天的时候,又来一个小伙伴儿加入我们的足球队。
尽管今天没有撕名牌,可这场足球比赛更加精彩,让我感到高兴的是今天又认识了两个爱踢足球的好朋友。