精彩的足球赛作文
下午,我们学校举行了一场精彩的足球赛。我们搬着凳子来到操场西边观看比赛,我们心里都很高兴,期待着比赛早点开始。
比赛开始了,教练用脚一踢,球就飞向空中,球落下来时,红队的队员快速接住了球。红队队员带球向前跑去,黄队去拦球,红队队员左闪右闪,闪过黄队的拦截,红队队员带球跑到对方球门边,抬起脚,使劲一踢,球像离弦的箭一样飞出去,进球了。红队队员高兴地蹦起来,台下也欢呼起来,黄队队员有点沮丧。教练又发一球,红队把球接住,黄队去拦球,红队一躲,黄队去追,没追上,又让红队进了一球。时间过得很快,不一会球赛就结束了。
这真是一场精彩的足球赛!