我的书包作文
星期三的下午,奶奶和我一起去小商品市场买书包。经过再三挑选,终于选中了一个书包。
这个书包是淡粉色的,长方形的,书包上还有3个公主在书包上玩耍呢!书包一共分为四层,分别是“客厅”、“书房”、“卫生间”、“厨房”。
客厅一般放一些大的书本、衬板之类的东西。它们都正在客厅里悠闲地观看者电视呢!
书房放一些交的作业本,有大有小,它们正在吸收着丰富的知识。
卫生间有课堂作业和一些一般用不着的小本子,它们正在里面快乐地洗着痛快的澡呢!
最后一层,也就是厨房了,里面放着文具、有铅笔、钢笔、荧光笔。它们正在里面吃着大餐呢!
虽然只是小小的一个书包,用处可不小,我十分喜欢我的新书包!