我的书包作文
记得上二年级的时候,一天放学回家,妈妈带我去文具店买了一个漂亮的书包。我非常喜欢它。
它是粉红色的,上面印有漂亮的白雪公主。白雪公主大大的眼睛,有一头金黄的头发,还露出甜美地微笑。仿佛在说:“你一定要好好学习哟!”书包到后面有两根背带,背在肩上柔软极了。书包边上是两个网状的袋子。一边放水杯,一边放跳神。
书包一共分三层,第一层小一点,放字典和学具。第二层放文具盒和作业本。第三层大一点,放我学习所用的书。让他妈在里面舒舒服服的。我的书包经常会变脏,所以妈妈每星期都会给我洗的干干净净的。
我的书包伴我升到了三年级,年复一年,日复一日,陪伴我上下学,成了我形影不离的好朋友。
我喜欢我的书包。