我的书包作文
我有一个特别漂亮的书包,它是妈妈出差时从外地给我带回来的。当我背起新书包,就会想起妈妈对我的爱。
我的书包是粉色的,长方形的,面料还是防水的呢。书包正面正中间画着机器猫在划滑板,它滑得可好看啦,一会儿一个空翻,一会儿又飞起来了。书包的后面有两个宽宽的背带,背在身上挺舒服的。妈妈选的书包真不错!
我的书包一共有四层,最上的一层最小,只能放尺子,第二层放铅笔盒,第三层放的东西多了,有语文、数学、英语等课本,最后一层是放作业本的。书包的旁边还有两个小网兜,我用来放水瓶和削笔器。
每当我做完作业,整理好我心爱的书包时,好象听到小书包对我的叮咛:“小主人,你要珍惜时间,好好学习呀!”
我的小书包既给我带来了帮助,,又给我带了妈妈的爱,我喜欢我的书包!