20xx年1月30日,我们学校要举行运动会了。
参加比赛的同学很多,我只参加一个项目,那就是我最拿手的——跳远。比赛开始了,我分在了第四组,一共有四个人,第一个郑玉跳了1.5米,李晓涵跳了1.8米,刘泽亿跳了1.3米。该我登场了,我一定要超过他们,我用尽全力大喊一声,翻了一个跟头,一下跳了一百多米,老师和同学们一震惊呼,我自己也吓坏了,不会是吃跳跳糖的功力吧?我试着又跳了一下,一个跟头翻上了天空,半天才落了下来,四下一看,白茫茫的,到处是冰雪,原来我跳到了北极,一排小企鹅正在散步,两只大白熊正向我走来,我又一跳竟然跳出了大气层,外面的世界太美丽了!那星星在眨着眼,好像在炫耀自己的美丽,真不幸还没看完就掉了下去,真会找地儿,一下子掉到了学校操场的软垫上,太舒服了。软的都把我的腰给闪了,一大堆人围着我说:你没事吧!我醒来时以为做了一场梦呢!我一拧我的脸颊才知道我没有做梦?