吹牛大王作文
这周的体育课上,我们班发现了一个名副其实的吹牛大王——刘秋实。
我们正准备跳长绳,老师突然发现忘带绳子了:“我去取绳子,你们不许闹啊!”
看着老师走远了,刘秋实“腾”地一下跳出来,厚颜无耻地说道:“告诉你们吧,我们家超有钱吹牛大王!已经买了5套房子、4套别墅,了不起吧?”说完,还摆了个超人造型吹牛大王。我听了,坏坏地笑着吹牛大王说:“我看呀,你们家是5套鸡窝、4套猪圈!”全班同学哈哈大笑吹牛大王。
“吹牛大王”不服气,又说:“我们家人人都使iphone4,绝对潮流前线!”和家麒听了,故作严肃吹牛大王地说:“噢,被人咬了一口的烂苹果呀,你们家人真恶心吹牛大王!”同学们又是哈哈大笑吹牛大王。吹牛大王把嘴一撇吹牛大王,正想反驳吹牛大王,突然变了脸色,站得笔直。我扭头一看,原来是老师回来了。哈哈,吹牛结束,又开始上课了……
吹牛大王作文13
今天我刚读完《吹牛大王历险记》有感!
这本书里写的是:一个富有人家的儿子,他天天都可以吃上美味的鱼子酱,像喝水一样喝下一罐罐非常名贵的葡萄酒。他几乎每天都可以举办喧闹的晚会!悠闲地过一生。但
他不想过悠闲的生活!他就出去旅行了!他在一路上遇到了许多有趣的事:奶酪岛、第二次月球之旅、于苏丹打赌、特异的仆人、巨大的鲸鱼······
看完了这个故事!我看孟豪森伯爵事一个勇敢、善良、有品味的人!