我有很多毛绒玩具,多得数不尽数,高的都被火星娃告上了法庭,因为我的毛绒玩具太多,把那些毛绒玩具分成一千份,每份都是未知数,地球村的面积已经不够了,我把一些毛绒玩具放在火星娃家,可哪晓得他家太小(只有半个火星大)毛绒玩具把他家撑破了。
我的毛绒玩具有的特别大,有的特别小,最大的还是同学们最喜欢的卡通人物:小鲤鱼泡泡;海马阿酷;水母小美美;海龟双面龟;虹猫;蓝兔等四个剑侠,还有酷儿和福娃,它们都是高300厘米,宽100厘米,是可以站立,可以做出各种动作的世界之最的毛绒玩具。
最小的是躺着的蜡笔小新和坐着的熊猫盼盼,它们都是高1厘米,宽2毫米的。
如果想去火星,只要开着我的那个每秒时速一万个九组成的我读不出来的那个数,很快就可以到火星的那个毛绒火箭就可以了。
如果把我的毛绒玩具堆在一起,就可以高的超过第一万层宇宙,那可是一个未知数啊!
你们说我的毛绒玩具多不多?