我的教室作文
时光总是在无声无息的时候,便走的那么突然,曾经留在这里的回忆还在眼前,可如今却要匆匆离开。
分别的时刻就要到来,不知道我能用手中的这枝笔写出多少留在这个呆过三年教室里的回忆,不知道写完这里,是不是就代表着,那些停留在这里的美好与悲伤,都将要消失的无影无踪。
如今,坐在这个教室里的我,心里多了一份沉重,多了一份悲伤,多了一份憧憬,我知道,笔划过的地方,都是我无法遗忘的永恒,没有一种枷锁可以封印这段经历...
我忘不了这个给我悲伤和快乐的教室,忘不了在这里的一切一切,人生无法避免的就是离别,这次的离别也就意味着会再次的重逢。
也许当我们离开的时候,也会很清晰的记得这里留下的一切,摸着用过的桌子,坐过的凳子,都还留着曾经补作业的场景,看课外书的场景,传小纸条被老师抓住的场景,虽然这些都将以变为回忆,但我相信,无论是好还是坏,这都将是人生中无法抹去的回忆。
教室里,留着我们热血沸腾的青春,留着我们挥洒的汗水和流下的泪水,有过我们努力拼搏的身影,有过我们一起打闹的画面,有过...,有过我们无法割舍的记忆。
这里的故事,是我铭记的青春,是我铭记的人生路程,停留在这里的一切,是我无法用文字写出的,是我无法用语言描绘的,但是,却是我永远也无法忘记的,这支笔里留有我太多写不完的文字,但是我会努力珍惜,在这里,我们拥有的太多,失去的太多,留下的太多,带走的太多,但是时间是无情的,曾经这里的一切,都要飞逝离去。别了,母校,别了,教室,别了,老师,别了同学,别了,这里的点点滴滴。