我的教室作文
暑假快要过完了,我迫不及待的想要见到我的老师和同学们,更想看见我的新教室。
终于开学了。我怀着激动无比的心情走进教室。“叮咚,欢迎来到新教室”。一个响亮的声音传到了我的耳朵中。
“是谁?”我环顾四周大声问到。
“唐宸同学,我就是大名鼎鼎的POX机器人。很高兴认识你。”
“噢,你的大名我是早有耳闻了。”我和他握了握手,像真手一样。
当我仔细打量了我的新教室后,我大吃一惊。什么?怎么跟没修整过的教室一样啊。唉,本来想着会是一个很新的教室,却是一个很旧的教室,真让我大失所望。
“叮呤呤……”上课铃响了。老师走上讲台。只见老师点了一下课桌上的一个按钮,神奇的一幕出现了:我们这节要学的英语知识就在教室前面的墙上,通过一个故事背景全部都展示出来了。并通过人物和故事情节的发生,我们都进入到角色表演中,这让我们都学的津津有味,并很快都记住了内容。
“哇,这是真的吗?”下课后,同学们围在一起,兴高采烈的七嘴八舌的对这第一堂课,进行了各种各样的点评,但有我们都非常喜欢这样的上课方式。对通过高科技手段来辅导我们的学习赞叹不已。
我们教室神奇的地方太多了。有时候,我们要接水喝,机器人就会飞一般的跑过来去帮我们接水,那速度快的不会超过一秒钟,那动作我们都没看清,感觉就是眨眼的功夫。
有的同学不讲卫生,乱扔垃圾,也多亏了机器人,因为只要它一扫描到有人扔垃圾,就会把垃圾捡起来放进垃圾桶,并警告这个同学不要乱垃圾了。所以,我班都地面都是干干净净的,常得“卫生之星”小红旗的。
怎么样?我们的教室超乎想像吧?想来看看吗?那就来体验一下吧。