夕阳无限好作文
昨夜下了一夜的雨,一直持续到了中午,伴随着滴滴答答的雨声而来的,除了丝丝的寒意,还有天空的阴阴沉沉。一直到了下午的时候,天气晴开,太阳公公总算是露出了红彤彤的笑脸。
站在院子里,太阳照在人的身上暖暖的,时间一点点的推移着,已经到了黄昏时刻。这个时候太阳已经西垂西边的山头,却把东方照的格外的透亮。
东边的天空,因为是下雨过后,格外的蓝,云极其的白,再加上道路两边的垂柳半天一夜的雨水洗的青翠欲滴。就连眼前高大的楼房,也好像变得焕然一新。
夕阳无限好,夕阳下的美景是那么的诱人,打开手机对着东方随便拍一张,就连像素不好的手机里面都能够呈现出一幅完美的图画。
自己从来没有感受过夕阳下的美景是如此之美,美的让人陶醉。也真正的明白了夕阳无限好,究竟是好在了哪里。
哪怕只是近黄昏,这种美景让人看上一眼就忍不住沉醉,这种美也不只是自己的三言两语就能够说清楚的,只需要用心感受才可以。
所以,美好的夕阳下,我们需要做的就是,静静的去感受这一份美好!