我是一个应当遭人摒弃却又被利益的主人所拾捡起的女生,但奴隶制没有完全废除,我只能去被逼着效忠于我的主人了。但前面讲了我应该被摒弃,那便不怕了!嗯!我常常盯着我的主人使劲地瞧,白色的外表散发着塑料刺鼻的味道,只可惜永远不知道长什么样。我大概猜测过,一定好丑,更刺眼和难闻,不然何必将塑料的味道用以包裹自己!我被打了!接下来的更是可怕,我被一切人轮番教育,一切莫须有的罪名都是那么黏着我不放。oh!my god!这怎的变成了坏,怎的如此费力哟!
我很是迷茫。晃悠吧!我应当是瞳孔放大,脉搏虚无,心脏不跳了!我是多想被扔出这个鬼窟的!只是我的祈祷终究抵不过我主人的奸滑。姜还是老的辣,我们不过是些软柿子,在这混沌的宇宙中存活了不计其数年的主人什么没有见过?已是坚不可摧了。更何况还有那么多的人支撑着他。我就那么的可有可无。但我的主人不可浪费一丝财力物力,这是那些外星人怎么也比不上的!我当真是必须佩服我的主人的!他的那一套着实厉害而有用,使我这样的人惊悚罢!
我就这么不知来由的成了罪人,但我的主人依旧对我很好。我不能去有想法,这是我周围的人告诉我的。主人是那么的崇高而无尚,我们要做的就是跟着他走,把所有他所厌恶的抛掉,我们就会有光明。
哦!为什么这叫光明?
似乎主人最厌恶的一切都集于我身上,是老天故意给我的一个玩笑?我把它叫做棱角所应该有的。
我十分自得的要去选择“众叛亲离”,这是上天赐于我的呵!于是乎,我逐渐的被主人所关注起来了!
这是大难的开头。
我最受不了的即是婆婆妈妈的絮叨。但我又只能去顺从着来隐藏。至今还在本子上画着“leave”这个单词,却怎的也渗透不了它的内涵!