神奇的鞋子作文
你们还不知道吧,我发明了一双很神奇的鞋哦!
如果舞蹈家穿上这双鞋,这双鞋就会根据你跳的舞放不同节奏的音乐,如果你觉得这种音乐不好听,就可以换一首哦!
如果旅行者穿上我这双鞋,不管有多远的路不会感觉累。还有,如果你旅途中忘带水了,只要说:"我要水。"鞋子前面的万能箱里就会蹦一瓶水呢!
如果建筑工人穿上我这双鞋,就可以像蜘蛛一样在楼上爬来爬去,穿上这鞋还可以平衡力达到百分之百,就是可以在悬挂在半空的绳子上跳来跳去。
如果小偷穿上我的鞋,我的鞋里有个分辨系统,可以分辨出他是坏人还是好人。如果是坏人,它就会发出跟警车一样的声音,还会把你带到警察面前哦!
我发明的鞋怎么样?有空来试试吧!