神奇的鞋子作文
一转眼,就到了20xx年,我成了一名科学家,我最近正在发明一种很神奇的鞋子。这种鞋子有很多功能。
这种鞋子的神奇功能是;它能变成任何你想要的东西,如;你穿上它,说一声;变成一辆汽车。话音刚落,那双鞋子就变成了一辆汽车。你坐在里面,汽车飞快的开了起来。开着开着,突然下起了大雨,刮起了狂风,雨从车窗吹了进来。虽然下着大雨刮着狂风,可外面的风景很美,我决定边走边欣赏这美丽的风景。于是我又把汽车变成了雨伞。
我打着伞,在路上慢慢地走着。雨点打在我的雨伞上,啪啪地响着。在高低不平的土路上,有很多浅浅的小坑。走着走着,遇到了一条大河过不去了,我又把雨伞变成了一艘船,我坐在船上,船在宽阔的河面上飞快的航行。
不一会儿,就到了河对岸。前面的土路又窄又小,汽车根本过不去,我又把船变成了飞机,我坐在飞机里面,唱着欢快的歌。飞机飞了不到五分钟,飞机就平稳的飞过来了又摘窄有款小的土路。
这种鞋子是不是很神奇呢!