神奇的鞋子作文
今天,老师在上第二节课时说我们学习的篮球队和五小的篮球队比了一场篮球赛。可是我们学校的篮球队输了。在第三节课时老师让我们阅读了语文书上的习作,上面写着可以自动调节温度的衣服 ,还有行走如飞的鞋。可以推着走的房子,人站在上面想到哪里就能去哪里的人行道。我想起了老师说起的学校篮球队的事,就选了可以行走如飞的鞋,要是能给我们学校的篮球队穿上,只要每天练习 几分钟,鞋子就可以发挥作用了。它的功能是,可以让使用者跑的很快,跳的很高,很远,还可以让使用者全身都变得灵活起来。如果现在真的有飞行鞋,我一定要给我们学校喜欢打篮球的同学都穿上 ,让他们在打篮球时可以发挥最高水平。我不止喜欢这些,其实很多奇思妙想的事我都很喜欢。希望我长了也可以发明很多有趣的,奇特的东西,让像我一样的同学都来体会有趣奇特的感觉。