班级“疯神榜”作文
古来众神封神榜,今有我班“疯神榜”。我们班有很多“疯神”,让我来给你们介绍我们班最厉害的四个“疯神”吧!
我们班的“学习疯”非王志远莫属了。他每时每刻都在看书,下课也不出去玩,每天老师布置的数学题,他中午就“扫荡”干净了。
我们班还有一个“玩得疯”。他就是我们班的席浩然,每天下课他也不管老师说没说下课,就像箭一样冲出去玩。还有一次,他和别人玩卡片,上课了也不知道,嘴里还不停地叫着:“我又输了,哇!我赢了!”等上课了好久,他才进教室,还问:“上课了吗?”惹得同学们哈哈大笑。当然,他被老师骂了一顿。
我们班还有一个“追星疯”。就是李可凡了,他一听到有关于明星的电视,必看无疑。只要你和他聊明星的事,他的小嘴说几个小时都不累。
我们班的“零食疯”就是远近闻名的朱梦瑶,她只要听到下课铃声响了,就会立刻跑出去,目标是小卖部,拿到零食时,会立马把零食大把大把往嘴里送。
这就是我们班的四大疯神,神奇吧!那你们班有四大疯神吗?如果没有,你就认真观察。