象棋的作文
暑假里我参加了2017年金华市少儿象棋,国际象棋公开赛。
7月29日是这次公开赛的第一天,我高兴又激动地来到场地——金华六合大酒店。我进入比赛场地,眼前一亮,哇!全场金碧辉煌,散发着金色的光芒。公开赛的场次安排,7月29日上午一场,下午4场共5场,7月30日上午3场,下午1场共4场,一共9场。
这次公开赛还分为好多组呢!如:甲组,乙组,丙组,丁组和幼儿园大班组,还有幼儿园中班组。我找到了自己的比赛组别乙组,坐到了自己比赛的位置上,这场公开赛的第一位对手来自东阳纵横棋院的卜彬阳,但是很可惜,我和他打平了,下午接着第二场输了,第三场赢了,第四场输了…。我这次发挥稳定,表现非常不错,以5胜3负一和的成绩,获得了乙组第八名。
比赛虽然结束了,但是积极进取、奋勇争先的比赛精神将一直激励着我!