剪头发的作文
昨天晚上我正写科学作业。突然妈妈说:“我来帮你剪一下头发吧!”为什么?“因为你头发太长了,头发长见识短。”
我愣了一下,说:”为啥不去理发店里剪呢?“没事,我来剪。“妈妈说。于是我心不甘情不愿地答应了。
真不知道我妈怎么想的,竟然直接把我扎的马尾朝上一拎,我一不小心动了一下,谁知妈妈就剪完了。结果头发披下来有长有短,可奇怪了,特别是在上面那部分连扎都很难扎了。
等爸爸回来看到我的头发后,就让我去理发店剪下头发。
到了理发店,让理发师看了我的怪异头发,然后洗完头,理发师就先把我长一点头发夹起,然后披上个斗篷,防止头发掉在身上,没过多久头发就修好了。
于是试着扎起来,一摸,挺像一个倒着的三角形,剪一个头发真是难啊!反正,下次是绝不能再让妈妈剪了。