剪头发的作文
今天是星期一的下午第二节放学,今天天气很晴朗,而且还很早,同学陪着我去了学校附近的一家理发店去剪头发。
进去之后,理发店里面的阿姨先把我的皮筋给取了下来,然后让我在洗头器上躺了下来,于是阿姨就帮我洗起了头,洗完之后阿姨用布将我的头发包了起来,让我坐在了一个椅子上开始,把我的头发吹干,吹干之后,阿姨就拿了一个梳子将我的头发梳顺,就开始帮我剪起了刘海。
阿姨拿个剪子,还用自己的食指和中指夹住了我的刘海,再用剪子帮我剪短,刘海剪完之后就开始剪我后面的头发了,阿姨用同样的方式将我后面的头发剪短。剪完之后,我发现自己清爽了不少。便给了阿姨十块钱,和同学一起出去回家了。