今天天真热作文
今天真热啊!我打开空调,又打开了风扇,最后打开了冰箱把西瓜和冰棍拿出了吃了,可是还是这么热。我不禁感叹道说:“是哪个神仙生气了,把我们都快给烧成了一只烤鸭。”
我决定要去买西瓜吃,我一出门就看见前方有屡屡“火苗”,天呢,会不会热晕啊!路边的行人装备各异,有的都用毛巾遮住脸,有的把头裹住,只漏出了两只眼睛……柳树姐姐热得生气了,生气地卷起柳叶。知了热得好像在说“老天爷老天爷!你让不让我们活了。”别家的狗热得只吐舌头,一直在喘气,好像在说:“我要喝冷饮,我要喝冷饮。”小鸟热得翅膀上的羽毛都快要着火了。小鱼热得来到水面说:“老天爷,你是不是要把我们变成烧鱼?”终于到达目的地。那人山人海中的西瓜居然要80元一个,我只带了20元,我只好回家了。
今天太热了,我真想穿越到冬天去!