我的榜样作文
我有一个漂亮安静的妹妹,她很有学问!
我的妹妹有水汪汪的大眼睛,头发很光滑,很滑,还有一个樱桃小嘴巴,很漂亮!她不仅漂亮,而且很安静。每次,当我玩的时候,我总能看到她在床边看书,或者在电脑前安静地玩电脑。
我妹妹最大的特点是她很有学问。
记得有一次,我在家里看了一本书,一本叫《优秀中学生应该回答的问题》的书,想考姐姐的知识是什么,我从书中找到一个问题,问姐姐,姐姐想了一会儿,要把论文写什么......我想答案是48,我看了看后面的答案,当我找到答案的时候,我看了看答案,答案是48。“猛姐,你怎么算的?”我兴奋地问道。我非常钦佩我的妹妹。姐姐说:“没什么,我们的爸爸也会。”
第二天,我又和妹妹问了同样的问题去问爸爸,爸爸想了一会儿,没有说答案,他突然意识到。
这是姐姐的端庄。我真佩服我的妹妹。
我爱我的妹妹。不仅因为她是我的姐姐,还因为她是我的榜样。