我的榜样作文
你们有自己的榜样吗?我的榜样就是——莫雨泽。
他最让我钦佩的三处是:坚持、非常勇敢和学习成绩非常的好。他不像我会半途而废,不像我成绩不理想。我记得有一次考试成绩出来后,我的平均分比他少了两分,这就看出了他的成绩非常的好。
他一直坚持做一件事,不会轻易放弃。他从一年级就开始学打鼓了,到现在都还在坚持学习。他的勇敢也是最令我佩服的。当他摔跤时,他都会骗我说,没关系,但自己的腿已经出血了。
他勇敢就在于我们不敢做的时候,他都会站出来帮我们体验一下。进鬼屋的时候也是他走在最前面。
这就是我的榜样,我从他身上学到了:我们要做一个坚持不懈,勇敢的人。