时间、流逝作文
不知道为什么生活总是这么累,也不知道天天都在忙些什么,看着窗外的叶子一片一片的往下掉,有的甚至还是那些生命旺盛的叶子。
人总是那么忙碌,成天都不知在做些什么,睡一觉起来一提那就过去了,时间飞逝,有谁可以带走我的思绪?
青青的草原上有我们的足迹,在太阳的照射下,我们懒洋洋的做着广播体操,在乌云的伴随下,我们跑着25X8,这里有我们的笑声,我们的嬉戏,没有一个人舍得去刷洗它,因为那里存留着属于我们的回忆。
以前我们都是一个个笑baby,心中从不装有任何事情,只想着快乐,只懂得开心,在脸上刻画着各式各样的笑脸,不愿有一丝的悲伤,将那笑容存留在心中;
放下笔,端起那杯咖啡,不知她是苦是甜;时间流逝,等待下一个花开花落。