时间、流逝作文
啊……时间在流逝我困惑,我迷惘时间的逝去究竟是喜是忧我不知道但我明白我失去了太多太多我不想在这样度过一天又一天时间流逝得太快以至于让我有些措手不及而此时我只能用我那眼泪来安慰我那落魄的心我懂很多人都想长寿很多人都在抱怨生命的短暂但是长寿对他们又有何用他们忙着走si、诈骗干一些不光明的勾当三百年他们会活腻的会被这种事业憋烦的金钱只能娱乐却不能快乐什么样的生活才对得起时间的流逝我想了很久难道说巴甫洛夫的做法就是完美的未必巴一生都在为科学事业做贡献值得我们每一个人学习他活得很快乐永远不会被生活所厌烦但是可以这样说巴仍然对不起时间的流逝因为他并没有把每分每秒都充分利用安排完美他仍然浪费了太多的时间吃饭、睡觉、卫生……只是说巴的人生理念是非常实用的比别人优秀很多所以我不得不说我们永远也对不起时间的逝去我们能做的就是以后对时间不断珍惜不断珍惜时间流逝……