时间、流逝作文
时间流逝的真快,转眼间,我已经上初二了,小学的事情还历历在目,就像是昨天发生的一样。
这更让我懂得了,时间是多么的宝贵,刚刚升入初中的我心里还曾想着,还有三年呢,不着急,还有玩的时间。可是现在离中考的日子不多了,一年半的时间就这样的悄然的从我身边溜走,遗憾从我心中油然而生,在这一年半中我干了什么有意义的事?连我自己都不知道,我反而觉得我整整浪费了生命,失去每一次机会,每一次展现我自己的机会!
还有一年半的时间,我不能再浪费了,浪费是可耻的。我相信只要我可以做到认真学习,在中考的那一刻,我会超常发挥,考入一所重点高中,赢在我人生的起跑线上!我更信不只我可以。写到这里,我坚信我们老师跟我说的一句话:只要你付出了,你就会有收获!