时间、流逝作文
“一秒、两秒、三秒……”时间犹如溪水似的渐渐流逝。慢慢的,越来越远,远的连自己都忘了,那回忆渐渐的模糊起来……清晨,太阳从东方升起,提醒在人们新的一天开始了:傍晚,夕阳从西方落下,和山吻合在一起,提醒着人们新的一天开始了。它时时刻刻的提醒着人们,光阴似箭,日月如梭,珍惜现在吧!
以前和我比高的那两棵幼苗不见了,它们在哪里?我的眼睛急切的寻找着,我跑到奶奶面前,用水汪汪的大眼睛看着奶奶,好奇的问:“那两颗大树呢!奶奶”“哈哈哈……它们和你一样长大了!”转眼间它们就长大了,真快啊!时间过的真快啊!
时间只有回想的时候才会觉得过的快,就像一秒钟一样,一下就过去了。
其实未来很远,往事也很远。所以我们应该珍惜现在,而不是陶醉于往事与未来,珍惜现在,那怕生命已将结束。