时间、流逝作文
时间在流逝,过去的,美好的,也随时间去了,曾经纯真的友谊,不知逝去了哪里……
——题记
记得那时,竹子总是问我:“我们的友谊会长久吗?”而我,总会毫不犹豫的回答:“当然会,你永远永远是我最好的朋友!!”
那时的语气那麽坚定,谁知,会有这麽一天,我们成了擦肩而过,不言不语的路人,甚至互相连一个微笑都没有。
有时我经常会怀念那段岁月,也经常会后悔,我当初为什麽要那样伤害她,那时她把我当作最好的朋友,但我却提出了要跟她绝交,而那个可笑的理由,就是受不了她的臭脾气,后来回想起来,才发现,原来,更多的时候,是她在忍我,而我却无情的提出了要和她绝交,一直到现在我才发现,原来我那麽不是人,曾经那麽多人都被我伤害了,还一如既往的对我好,我也发现上帝对我特别仁慈,我这麽不是人,可上帝依然给我了这麽多。
把握现在,只要我不放弃,我依然会拥有很多很多!