被爱的感觉作文
幸福是兄弟姐妹的祝福。在黑暗的世界里,教室外,北风呼啸着,强烈地敲打着店里的墙壁,“擦”着声音。“铃铃”放学后铃响了,这与外面的雨是一致的。啊,我忘记带伞了。我早上太匆忙了,所以把它给忘了。它是如此悲伤!
到楼梯去。我正要冲出去。一把伞帮我挡住了即将袭来的雨。“你想被冻着吗?”的确,这么高大的人不知道如何保养自己的身体。他将来能做什么?一路上,我被年轻的玩伴“骂”了一顿。
在那一刻,我感到很高兴。
在前进的路上,我感到很高兴。快乐——被爱的感觉。父母、兄弟姐妹、老师都是我最完美的快乐。我也想给他们带来欢乐。