我爱优秀作文
董爷爷迈着沉重的步子离开了我们,期待已久的春姑娘迈着轻盈的步子向我们走来。
清晨,热爱大自然,更热爱春天的我,也在春天的清晨慢慢地走着。抬头看着蓝天,深呼吸新鲜空气,我感到放松和舒适。眼前的一切都是那么的活泼可爱。
当美丽的春光轻轻笼罩大地的时候,我沿着碎石路漫步,有些人已经不那么困了。当他们听到春天的呼唤时,他们茁壮成长。我又去了花坛,却看到满满的花坛,争开争合。草地上有一朵盛开的大红花。乍一看就像一颗镶嵌在大绿毯上的大红宝石,红中带绿,在这样明亮的春光下真的很美!
走下石梯,我面前有一个绿色的影子。你一看,原来是一根细长的树枝,上面长满了绿色的新叶,就像一把绿色的小扇子,在微风中翩翩起舞。前几天蓓蕾花开,骨头竞相开放,春意盎然。
我爱你五彩缤纷的春天!