新要求作文
唉,四年级了,我妈给我提了好多新要求,比如说:字写好;不可以上网;不能买零食和饮料;一天不能用五块以上的钱;等等。
最可怕的就是作业没写完不可以吃饭!因为我最容易饿了,我怕我会饿晕和饿死掉。我上次饿过一次,晚上睡都睡不着了。
当然,她对我提出了这么多要求,我对她提出的要求也不少,比如说:以后不可以喝酒,会吐;每天在九点以前回家,九点半准时睡觉……当然,这些要求也是为了她好,谁叫她那么爱美。我对她最惨忍的要求就是:以后不可以没事出去玩!
我的舞蹈老师黄老师也给我了一些要求,他总说他在北京是出了名的狠。我原先没感觉到,但现在感觉到了,因为他说芭蕾二级考试要面对三个考官,太难了!作文老师也提了一点新要求:作文要写四百字以上,要写快一点。大人们给我的要求真多,怎么让人受得了?