一条长长的小路上,有着各种各样的店铺,我慢慢地在小路上走着,慢慢欣赏店铺里的东西,以及旁边的花草树木。
我眼睛透过玻璃看里面都有什么东西?我是那样好奇!瞧一瞧,哇,超市里面有糖果、玩具、湿巾纸……。再望望,文具店里有铅笔、尺子、橡皮、文具盒……。走在面包店外,我肚子发出咕咕的声音,我饿了。好多好吃的!都快流口水了,店里有甜甜圈、面包、小饼干等等!多的数都数不清!走着走着,路过一家理发店,有的理发师在帮客人剪头发,有的理发师在帮客人洗头发,有的理发师在帮客人染头发,忙得不亦乐乎。马上快到家的时候,我看到一大片绿油油的竹林,像战士一样挺拔地站在那里!路的两旁种满了鲜花,美丽极了!
这一路上真是太有趣了!