放学啦,我走过家门口的小超市,人可真多呀!
那排起了特别长的队,像一条巨龙一般,越长越长,里面热狗的香味像一个个小精灵向你走来。
我接着向前走去,来到了羊肉串店,我以为不会有人去吃,可我万万没有想到,竟然每一个座位都坐满了,那羊肉串看着就让人口水直流三千尺啊!我目不转睛的看着,可是突然想起我不赶紧回来家要挨骂,我只能赶快往家里跑了起来。跑着跑着,我听见了一阵又一阵的滋滋声。哦,原来是烤肉店啦!那噼里啪啦的声音,多么像一个个芭蕾舞演员,在活泼快乐的跳舞啊。缠着我口水直流!
要不是害怕回家太晚,我会多闻一闻,听一听,看一看,最好是能尝一尝喃!