书包减肥作文
不知道什么时候小浩的书包越来越胖,越来越重。
有一天书包伸出去摸了摸大肚子,书包唉叹口气,受不了了,课本文具你们都出来!
出去?那怎么行?语文数学英语课本异口同声说我们是主体!另外,琪琪任何一天都不需要我们上课。我们是重点保护对象!
书包不得不说:从铅笔盒里走出来!
文具盒一听,自信地说:我是吉吉学习的必需品。没有我,钢笔、圆珠笔、尺子和橡皮住哪里?他们在每个班都是吉吉的好帮手。非必不可少的请出去!
声音、艺术、音乐、科学教科书七嘴八舌地说:为什么要鄙视我们?课程设置会经常变化。如果我们出去了,Gigi上课找不到我们,你不是要让她罚站吗?
文具盒轻声说:字典爸爸,那你可以一直出去吗?
字典公公气得胡子都竖起来了:什么?你们这些孩子!吉吉看作文写作文,遇到不懂的字就找我帮忙。你敢看不起我
唉书包又叹了口气。什么时候可以减肥?