书包减肥作文
上学了,一位同学背着一个巨大的书包走进来教室,他原来身高140厘米,不过,被书包压的变成了130厘米,从背后看只能看到他的腿、手和头。看这书包肯定有五千克了。
当天晚上,他刚睡着,书包就开始热闹了。
书包说“我这么胖,这么重,两条背带把主人的肩压得通红,我要弄些东西出去。”于是,它对语、数、外三个课本说:“你们能出去吗?”三个课本反驳说:“不可能,咱们是主课,如果咱们出去了,那主人不被老师骂一顿才怪呢。”书包心想:“也是,不过我一定要减肥。”于是它又对科学、美术等别的科目的书说:“你们能出去吗?”“不行,我们虽然不是主课,可是没有我们主人还完蛋。”书本们说。书包想问文具盒,还没张口,文具盒就说:“书包,你死了这份心吧,没有了我,主人的课堂作业怎么办?”书包想:水杯肯定不行,作业本呢?书包叫作业本出去一部分,不要全带,千万不要没有英语课还带着英语练习本,不然书包就减不了肥。书包说:“那些老师不让带的东西听着,全都出去”书包这话把书包里的零食、玩具等老师不让带的东西,全轰了出去。
书包说:“我终于不肥了。”