晚霞的作文
一大片红霞染红了蓝蓝的天空,就像大海中红色的鲸鱼,在大海中慢悠悠的漂游。
天空原来是灿烂的金黄,现在是像火苗闪耀的大红,过了一会儿,变成了美丽的紫色,让人陶醉不已。
晚霞的样子也很不一样,一会儿像高大的巨人,一会儿像一只可爱却肥胖的小兔子,一会儿又变成了强壮的骏马,晚霞千百态,变化无穷,不管是谁都目不转睛的看着这晚霞。
太阳慢慢下山,不到十分钟,太阳姐姐的半个身子已经在西山下面了,又过了十分钟太阳完全落山,四周慢慢变成了黑色,树木,房屋,小花,小草和行人身上笼罩的金色光芒也慢慢褪去,不一会儿整个城市也安静了下来。
走在回家的路上我不禁感叹道:晚霞真美啊,我爱这美丽的晚霞。