晚霞的作文
晚霞是金色的,每当太阳下山时它就会出现。
一天傍晚,我正在游泳,抬头一看,晚霞出现了。我发现晚霞中的云朵并不是那么白,旁边还带着点金色的,我仔细观察了一番,原来是被太阳光照射的原因,像给云朵镶了一道金边,美丽极了。
这些云朵可真是变化多端。有时它会变成一个手掌,突然一架飞机驶来,正好飞到手掌中间,有趣极了。有时它会变成一只大鸟,在蔚蓝的天空中自由飞翔。
晚霞不断的扩大,转眼间就笼罩了一切,像铺展开的美丽的图案。傍晚,天边的晚霞给花草树木都披上了金色的新衣,我也被笼罩在一片光芒之中了。
晚霞是漂亮的,晚霞是迷人的。晚霞中的云朵更是奇妙的。