晚霞的作文
有人喜欢天上的繁星,有人喜欢皎洁的明月,还有人喜欢那火红的太阳,可我却喜欢那绚丽多彩的晚霞。每当我独自一人站在?窗边欣赏着晚霞,总能让我忘却一天的烦恼。
当晚霞染红西边的天空,每一个角落都能看到她的身影。这时的晚霞像个害羞的小姑娘,在脸上抹上了淡淡的橘红色。天上的云瞬息万变,在晚霞的映衬下,如同一匹汗血宝马在无边无际的草原上自由自在地奔跑。又如一只凤凰在天上展翅翱翔。晚霞很神秘,不一会便成了诽红色,变成了深红色。但很快黑色渐渐向她靠近,可晚霞有点不愿意了,她使出浑身得劲儿,那种颜色,让人感到变幻莫测,难以忘怀。天边那火红的云散了。晚霞不情愿地闭上了黑色的斗篷走了。天黑了,黑夜在灯光的映衬下更美了。可每当我回忆起美丽的晚霞,便情不自禁的赞叹她的美丽。因为在我眼里晚霞是最美的,她美的自然、美的朴实,而且她有一种不服输的精神。
想着想着,我望着天空陶醉了……