晚霞的作文
我最喜欢晚饭后跑到阳台上看看美丽的晚霞。今天的晚霞特别艳丽,一层层霞光绚丽多彩,夹含着一束束柔和的光芒,好似天空打翻了装颜料的瓶子,不一会儿就晕染了整个天空,光芒逐渐散开。霞光里慢慢露出了一丝阳光,使这片晚霞更加鲜艳了!
阳光似乎在向我说:“亲爱的曦曦,你喜欢看美丽的晚霞,也许就是你那一声声对美的尖叫,才让我努力创造出更美的霞光,我已经喜欢上了你这个可爱的小姑娘,等到你开始新的学期,一定要每晚来看我哟!” “听”到这些,我赶紧拿来一张纸,写下了对阳光的回复:“好的,以后我们一起看晚霞吧,不要失约哦!”
写完后,我小心翼翼地把纸折成纸飞机,怀揣着一颗不停跳动的心,轻轻地把它扔向那片美丽的晚霞。纸飞机飞进了霞光的怀抱,霎时,晚霞变了,变得更好看了!它成了一幅美丽的画儿,五颜六色的霞光衬托着朵朵云彩。看到这些,我的心里充满了对明天晚霞的期待。
我用双手托着下巴,沉浸在了无限的想象中……