生病的滋味作文
大家别看我长得人高马大的,特别有力气,可是生起病来,那就像一只瘪了气的球,全身没有一丁点的力气,看上去毫无精神。
星期三早上,我一起床就感觉头痛欲裂,浑身寒冷还想呕吐,我赶紧跑到厕所里大吐了一场。之后,我硬撑着身子走到陆老师身边求救:“陆老师,我人很难受,我都站不住了。”
陆老师马上让沈珂羽陪我去医务室,医生阿姨给我开了出校单。妈妈把我接回了家,可是我的病越来越严重。咳嗽,流鼻涕,一个个症状都出来了。咳嗽,一声连着一声,咳得我的肺都要爆炸了,胸口很痛很痛;鼻涕一直流个不停,餐巾纸用了一张又一张,一会儿工夫,桌子上已经堆满了白白的纸团。
咳、咳、咳,痛、痛、痛,打针、吃药、挂盐水,每天都要上医院。除了看病,我就在家休息睡觉,课都落下了很多很多。
平时在学校里学习觉得很累,但现在生病在家就觉得更痛苦,没有老师的教育,没有同学的陪伴,在家也不能出去散步,真是痛苦啊!
生病的滋味可真是有苦说不出啊!