生病的滋味作文
前几天,我大病了一场。
记得那一天晚上我做完作业,洗完澡,就上床看书了。忽然我觉得晕晕的,自己的头重重的,像有几百斤似的。不仅是头,我的眼皮也重重的,好像被施了魔法似的,我都撑不住啦!我的呼吸变得非常急促,上气不接下气的。我连忙拿来温度计测量体温,一看,呀!已经40度啦!妈妈连忙让爸爸带我去“市一”看病。
来到医院,我们找了一位医生,医生说:“先去抽血,再去做皮试,最后去挂盐水。”我想皮试该有多痛呀!我走进房间,医生把又细又长的针拿了出来,我更害怕了。医生把针扎进我的肉里,我忍不住“啊!”叫了一声,真疼啊!皮试做完了,医生让我在外面坐20分钟。滴答滴答……时间像火车一样地开走了,20分钟到了,我该去挂盐水了。
到了挂盐水的地方,我害怕极了,因为有一根针要横着扎进我的小手里。我走到成人输液台,医生给了我3瓶盐水和一根细长的针。我哆哆嗦嗦地把手放到输液台上,马上又想拿回来,可是已经被妈妈按住了。针扎进了我的小手,钻心得疼,我努力忍住不哭,慢慢就不疼了,我悬着的心终于放了下来。
生病的感觉不好受呀!