生病的滋味作文
有一天,我突然感觉脖子下面很痒,然后我就挠了一下,一下子,它就破了,于是,我问妈妈这是什么,妈妈说这是蚊子咬的胞,于是我就没怎么在意它,谁知……
记得是在上个星期五,我一整天都很晕、很难受,所以放学回家后,我一直躺在床上。到了晚上六点半,我与同伴们约好在这时洗澡,于是我就去了。洗澡时,我发现身上好几处都有那种小胞了。洗完之后,我又变得那么难受,我怀疑我起了水痘,因为前几天我一个朋友也起了水痘。
回到家后,我把我的怀疑告诉了妈妈,妈妈问医生是不是,果然,这是水痘,于是我就像囚犯似的,被"关"到了自己的屋里。
一天天过去了。水痘还没好。我渴望出去,我渴望自由,我渴望让水痘消失。每当小伙伴找我玩时,我都不能出去,因为,我起了水痘!于是,我只能无聊地呆在这间小屋子里。
现在,我身上的胞大部分都结痂了,但是,还有几个大的很顽固,身体里还是充满了“水分”。虽然快好了,但我心里还是不好受。
嗳,生病可真苦啊!