我家的贝贝作文
我家有只可爱的小花猫,叫做小贝贝。它“穿”着一件黑白相间的“大衣”。大眼睛忽闪忽闪的。脸上长着几“把”乌黑的“尺子”。鼻子就像抹了油似的,乌黑的不能再乌黑了。
我给它安排了一个舒适的家——我房间里的玩具箱。在那儿有个旧的小枕头,给它睡觉用;在那儿还有个无盖的小盒子,给它拉便便用的。小盒子旁边有个小碟子、小杯子。碟子用来吃鱼,小杯子用来喝牛奶。
小贝贝可调皮了!上次还把便便拉在妈妈用来参加宴会的裙子上。妈妈气坏了,差点让它离家出走,还不是我苦苦哀求的。我十分喜欢这只小猫,喜欢得不得了。一回家,就把它又亲又抱。妈妈总说我和小贝贝好像十年没见到似的。
这就是我家的小贝贝。