庄园主科尼作文
日子一天一天过去了,可疑的樱花树越长越大越茂密,这个时候,美女蛇几乎天天都来这个“神秘花园”。科尼非常好奇,因为每次美女蛇来的时候都不让科尼跟着。这次科尼就偷看了美女蛇到底在干什么。啊!樱花树竟然变成一个英俊的男人,还会说话呢。科尼从他们的对话中知道这个男人是美女蛇的同伴。美女蛇很敏感,知道科尼在偷听,便迅速地跑到科尼身边,打开科尼的嘴巴,塞了一颗丸子给科尼吃了。科尼一下子晕倒在地上,醒来之后便什么都忘记了。美女蛇化成一个农夫,又杀死另一个女子来冒充科尼的尸体,然后去哄骗科尼的双亲,科尼的双亲就被骗了。美女蛇把“神秘花园”移到她的住处旁。这样,科尼的任务就是每天照顾好这棵“树”。
一天,科尼在美女蛇的住处找到一瓶药丸,上面写着“失忆丸”,接着一行“解药就是蛇的血”。科尼一看灵机一动,心想周围也没有什么蛇,要怎么办。啊!美女蛇也算蛇耶!于是,科尼就想方设法要得到美女蛇的血。过了两天,美女蛇突然身受重伤,伤痕累累,科尼就趁机取了美女蛇的血喝了。现在,美女蛇还不知道科尼已经恢复记忆了,科尼也没办法回家,就每天都在美女蛇面前装模作样,直到一天,美女蛇把“神秘花园”搬到别处后,科尼才能趁机逃跑。可一切太晚了,樱花树已经完全变成一个英俊的男人了,同时美女蛇也在瞬间恢复人样。原来,两个人之所以变成异样,都是科尼的国王父亲所施法的,而美女蛇居然是科尼的亲生母亲,那男的就是科尼的舅舅,国王因为练魔法而成了一个暴君,科尼的亲生母亲忍受不了,想逃出王宫,最后被国王发现,就施法,连同科尼的舅舅也施法,为了救科尼的舅舅,科尼的亲生母亲除了跟她的舅舅说话之外,都不能跟谁说话。而且,只有国王的最小女儿能够救他们。所以科尼救了她的妈妈和舅舅。科尼回去见她的养父和养母,养父硬留他们一起住,之后,他们五个人就幸福地生活在一起。
科尼也还继续当她的庄园主。