今天上午,我们要开始联欢会,要先过两节课才开始联欢会,我们不禁有一丝盼望,哎!什么时候才开始啊!我们都等不及了!我一遍又一遍的想着,第二节课终于下课了,我们乱作一团,我和刘明烁排练了一下节目,我因为高兴,所以在走廊里乱跑乱跳,韩老师批评了我一顿,我很惭愧。
老师接着问我们谁没带装饰教室的工具,我和王子晗,闫溪月等人站了起来,老师又问这几年来谁一次工具都没带,我和闫溪月等站了起来,老师把我们臭骂了一顿,一直到坐下,我才有些后悔了,我明明那几次都带了装饰教室的材料,我怎么就忘了呢?
好吧,算我倒霉。我只好硬着头皮开始联欢会,别人都兴高采烈,我一点都笑不出来,只好在一旁假装很高兴的样子。实在是哑巴吃黄莲——有苦说不出。
节目倒是很精彩,我总觉得我们演的节目最没有意思,原来我们演的节目就是大家听得烂熟的《武松打虎》,剧情一点都不精彩,幸好主持人没把这个节目叫小品。最令我佩服的小品就是杨怡和郭盈孜主演的《砸墙》和周行建,纪小轩,侯泽华主演的《邻居》,直接让我们笑掉大牙!