关于阳光的作文
我善长语文,当时可是背功了得,自由背书的语文课上,我总是充满挑衅地冲小晨说:“比一下,怎么样。”小晨总是毫不犹豫地一口允下。
“开始,”段一声令下,一阵阵急速而语音模糊的词从我和小晨的“嘴里蹦出,段左手紧掐着右手上的手表,一脸严肃的观察“战局”,为我们谨慎计时,而我和小晨一脸笑意,自信十足地背着。
“耶,赢了。”我挑起一个鄙视的眼神冲小晨说道,“怎么样,又输了吧!”“有什么,有本事我们比背英文。”一脸的不甘,每次小晨都是这样的表情,“才不呢,谁不知道,你英文最好,而且我偏偏总记不住英文单词,跟你比,我自寻死路才干呢?哈哈——”我一脸得意的笑着,简直就像欠揍似的,段一脸看好戏的表情,“要不,你们再比一局?”“好!”……
窗外,阳光明媚,白云悠悠地穿过我们的笑声……