关于阳光的作文
小翔坐在我旁边的后两个的位置。
“超”习惯性,我把脸袋转向声源处,小翔手捏着一支笔,朝我掷来,我慌忙闭上眼睛,“呵呵呵……”耳边传来一阵拼命压抑但仍听得一清二楚的笑声,我猛得睁开眼睛,周围一群的同学都在拼命抖动双肩,企图压住那阵笑意,而小翔正一脸奸计得逞的样子冲我笑,让我有种将他大卸八块的冲动。自从他无意中发现我碰到这种情况只会闭眼当驼鸟后,每当他无聊总要以此事来耍我一番,而我每每都会习惯性地作出反应,让他得逞;此刻,我脑中正臆想着千百种将小翔大卸八块的场景,嘴角不禁上扬,而小翔则露出一脸的迷惑。
窗外,阳光依然明媚,鸟儿掠过,只留下几声清脆的叫声!