关于阳光的作文
我的母亲就是我心中的一道阳光,从小到现在,给过我无数的爱,无数的关心,无数的爱护。在夜里看我有没有蹬被子,没吃上学前总是千叮万嘱,现在在学校每次打电话总是那几句话:冷不冷或是热不热,赶紧刷牙睡吧。
记得有一次冬天,下了大雪,母亲不顾路上滑毅然骑上直行车送我去学校,因为出门晚了一些,所以起得快了一些。以小心摔倒了,母亲爬起来问我摔疼了没有,我穿的后没有摔疼。
过了几分钟,母亲又骑上直行车前往学校,由于骑得快我没有迟到。而我坐在坐位想一些事情,这时我的好朋友过来了问我怎么了。我说出了我困惑的问题,他想了一想说:“可能是出于对我们的爱和关心吧。”
在那时我就保证了,要给予母亲回报,但我还是没有实现这句话,我也发过誓,不得到奖状誓不罢休。
所以您就是我心中的一道阳光。