关于阳光的作文
每天上午两节课后,一曲优美的音乐声响起,陈坟小学的师生们就会不约而同地在教学楼前整队有秩序的进入操场,音乐变换,师生们跟随着音乐做起了武术操,那一招一式尽情地展现出他们的英姿;节奏变快,师生们又做起了律动《momo带我去飞翔》,好像他们真的随着音乐在翩翩起舞;音乐再度变换,同学们摇起了呼啦圈,每个孩子都是那么自信、那么阳光!明媚的阳光那照得同学们的脸像绽开的花朵,充满了青春的气息。同学们那可爱、活泼的身影,在阳光下显得和谐而美丽。 开展阳光大课间活动,保证学生每天锻炼一小时,快乐一整天、幸福一辈子。时间虽然很短,但对学生来说,放飞了心情,减轻了学习的心理压力,是学生宣泄放松的好场所,也是老师和学生沟通交流的极佳时机。师生在一起,共同走进阳光,让体育的阳光普照到每一个学生身上,让阳光大课间伴随着我们的学生健康快乐地成长!