关于阳光的作文
阳光来了,春天的绿草,夏天的繁叶,秋天的硕果,冬天的冰花。无时无刻不享受着,来自阳光的呵护与温暖。阳光来了,来到窗前,它照进房间,我知道,这是阳光对我们的访探。阳光来了,来到山坡,当一片枯草泛绿时,我知道,这是阳光对衰草的呼唤。阳光来了来到花园,当一片野花争奇斗艳时,我知道,这是阳光对花儿的装扮。阳光来了,来到郊外,当一片鸟鸣萦绕于耳时,我知道,这是阳光对鸟儿的礼赞。阳光来了,来到广场,当人们在漫步笑谈时,我知道,这是阳光再和人们作伴。阳光来了,来到校园,当我和同学们在认真地学习、尽情地嬉戏时,我知道,这是阳光对我们的期盼。阳光来了,天明了,地亮了,树高了,人活了,我知道,阳光是世间万物生长的源泉。