奶奶家有一条狗,它的两只眼睛中间上方有一撮毛,就像第三只眼睛,所以我叫它二郎神。
它有一个灵敏的鼻子。有一次,爸爸要出去,车钥匙找不到了,而这时,我把二郎神从我的卧室里叫了出来,先让它闻了闻爸爸身上,之后它直接跑到爸爸床底下,找到了车钥匙,而我为了奖励它,便给它吃了根火腿肠。
它还有一个尾巴像扫把,它的身体很健壮,在外面一不留神就跑掉了,回来时驮着一身污泥。
但是,二郎神特别会照顾人,一次我在沙发上睡着了,它便陪在我旁边,一直守着我,早上起来发现头下软软的,一看原来是狗狗。
这样的狗狗你喜欢吗?